Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Дети Тибидохцев

Объявление

[Администраторы]:
<

Могилия
Альбина

[Модераторы]:

[Настоящая дата]:

[Игровое время]:

2 июня. 14-15 часов дня.

">
[От админов]:

Рола только открылась!
Не сидите на месте!У нас много всего интересного!Регестрируйтесь и играйте!Судьба ролы зависит от вас!Объявляется набор модераторов и администраторов с опытом
Рекламируйте нас и не забывайте!
ВАЖНО!:
Перед тем как регестрироваться посмотрите Сценарий и Список Ролей!
Игрок, который зарегился но в течении 2 дней не написал анкету БУДЕТ УДАЛЁН! (лично мной ~ Склепша)

[Пробный пост]

Необязательно

[Освобождение ролей]:

Если кто-то не отписался в теме Отсутствие, но будет долго время не появлятся на роле, то его роль будет освобождена

[Реклама]

Рекламить под ником- реклама мна правах же её
Пароль- 2008

:

Привет, смертный! Хочешь стать магом или преподом познакомится с жителями Лысой Горы, Магфорда и Тибидохса и быть втянутым в историю? Тогда заходи… Наш форум ждет тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Тибидохцев » Вопросы и Анкеты » Дневники Персов(сама нашла)

Дневники Персов(сама нашла)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

октября. Шейх Спиря, этот восточный гаремщик, решил качать права. Наивный восточный мальчик! Это меня-то шантажировать?! В общем, все было так. Я ему звоню, значит, из магазина, говорю: «так и так, пришли денег. Мне на шмотки не хватает!» Он мне отвечает: «Извини, Гробыня, денег нэт». Все говорил про какие-то испорченные нефтяные вышки, которые не приносят дохода, и нес всякую мутотень.
Ну а я ему объяснила, что так с порядочной девушкой не поступают. И, что вообще я хотела замуж выйти за него, а он, такая скотина, все испортил! (ну это я, конечно, соврала). Что с ним потом случилось…Я думала, зудильник взорвется. Он рыдал в десять ручьев, вытираясь косами своих наложниц, кричал, что сейчас все пришлет. Реально, прислал. А я, как только денежки получила, сказала, что он меня очень сильно обидел, поэтому я его просто так не прощу. И отключилась. Интересно, что он там сейчас делает?
2 октября. Ходили сегодня с Гуннием на премьеру фильма про Пуппера. Назывался, он кажется «Гурий Пуппер и кубок вина». Что-то в этом роде…Я валялась пацстулом, вытирая слезы рубашкой Гуни. Это ж надо до такого додуматься! Надо бы попросить начальство магкинотеатра, чтобы они почаще крутили лопохуидные фильмы. Это ж такое угарище! Интересно, а сам Гурий видел эти фильмы? Надо будет у него спросить.
Кстати, Гломов весь фильм просидел с каменным лицом, ни фига не реагируя на происходящее. Когда фильм закончился, он помчался из зала так, будто за ним атланты гнались, и на бегу спросил: «Гробыня, а когда мы кушать будем?». Тоже неплохо. И почему ко мне притягивает всяких наивных мальчиков?
3 октября. Звонила Пупперу. Зудильник взяла эта дура Гореанна и наслала на меня бородавочный сглаз. Я стала похожа на Грызиану. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
4 октября. Позвонила Шурасику, который сначала потерял сознание, когда увидел мое отражение в зудильнике. Когда очухался, сказал, что это поправимо. Я, честно говоря, расслабилась, когда услышала это. Мне было не слишком шикарно ходить с бородавками в носу, над глазом и в волосах. В общем, мы побалакали с Шурасиком, он сказал мне, как снять сглаз и дал одно заклинание для отмщения.
5 октября.
Ой, мамочка моя бабуся, как выразился бы друг Гроттерши – Ягун. Во я влипла по самое не хочу и не надо и обойдусь. В общем, позвонила вчера по зудильнику и, не смотря на экран, произнесла заклинание. Потом смотрю на экран, а там Пуппер. А у звезды драконбола, из ушей и носа начинают волосы расти. Такие волнистые, темные, завитые. Пипец, короче. Прячусь дома, Гуний охраняет, а по Лысой горе бегают магвокаты со сглазмадатами. 
Сдается мне, воспоминание Гурия о девушке hleb-and-soul отойдет на десятый план по сравнению с этим.
6 октября. Позвонила Гроттерша. Долго смеялась, когда услышала о моей истории. Ага, ей смешно, а я страдаю. Мой дом окружен проклятыми магвокатами. Ходят слухи, что завтра сюда заявится «самая добрая тетя». Ее даже упыри с вурдалаками не возьмут. Еще звонила Грызиана, спрашивала, почему я не хожу на записи передачи. Так я ей и сказала! Соврала, что Гуня простудился и я за ним ухаживаю(ха-ха!). Зато теперь все думают, что я вся хорошая и жалостливая. Ничего, это тоже пиар. Только вот что делать с магвокатами? С Гломовым, конечно, ничего не страшно. Он сегодня вмазал одному сунувшемуся магвокату. Как летел из окна – загляденье…Я, конечно, о магвокате.
7 октября. Вчера собрала шмотки. Придется капитулировать от проклятых немцев! Черт, совсем юмор потеряла от стресса. Мы с Гунием ушли через черный ход, сглазив пару десятков магвокатов. Тетя Гурия, слава богу, еще не прибыла, так что мы свалили без проблем. Ну, почти. Не считая, конечно, моего сломанного ногтя. Поврежденная о бетонную стену нога Гуния не в счет.
Мы сели на пылесосы и улетели с Лысой Горы. Был вариант свалить к лопохуидам, но там небезопасно. Так что Гуня с чистой совестью, а я с чистыми ногами полетели в Тыбысдохс! Давненько я там не была.

Ну и как вам??? :)

0

2

Лиза Зализина.

8 октября. Ах, я бедненькая! Как же мне не везет…Сегодня с Глебушкой пришли с магазина, так я вся промокла, пока мы шли под ливнем. Это ужасно! А как промок Глебчик! С него со всего водичка прям так и стекала. Ну, я заставила его раздеться и запихнула промокшую футболку, штаны и трусики стираться в стиральную машину. Мы, кстати, вчера новую купили. Zanussi называется. Сама стирает, сушит и даже проглаживает. Ну и отлично. Не буду теперь с утюгом возиться.
Я, кстати, слышала, что у лопохуидной актрисы Джулии Бобертс такая же стиральная машина. Это так здорово!
9 октября. Ах, какая хорошая стиральная машина! Я вытащила трусики Глеба, так они такие чистые, такие гладкие, такие сухие, как из магазина.
Сегодня смотрела новости по зудильнику. Так там сказали, что это противная Склепова пропала. Вот и отлично. Она мне никогда не нравилась. Всегда тянула ручки к моему Глебчику. Ах, какой Глеб хороший. Он всегда такое заботливый, нежный, красивый…(и так продолжается двадцать пять страниц формата А4)…В общем, мечта, а не мужчина. Мне так повезло!
10 октября. Глебчик сегодня сказал, чтобы я заткнулась. Так и сказал! Я так на него обиделась, что ему не постирала носки, и он долго возмущался, почему они грязные и плохо пахнут. А я стою и молчу, типа, обиделась. Ну, Глеб со злости щелкнул пальцами, носки превратились в змей и расползлись по всему дому. Я испугалась и накричала на Глебушку. И зачем я только это сделала? Ведь он такой, такой…(еще двадцать пять страниц формата А4). Все закончилось тем, что я обозвала его грязным поросеночком, а Глеб крутанул своей тросточкой, и я заснула.
11 октября. Очнулась под вечер. Глебчик лежал рядом – смотрел телевизор. Я восхитилась. Какой же он заботливый! Он понял, что я очень устала стирать носки и трусики, поэтому усыпил меня, чтобы я выспалась. Как же я его обожаю!!!!!!!!!!!
12 октября. Мы ходили в магазин, и зашли по дороге в книжный отдел. Так там почти на всех полках стояли книжки про эту…эту…ууууу!!!!! Таня Гроттер!!! Как я ее ненавижу…В общем, море книг про нее. Я взяла и сглазила все изображения на всех книгах. У Гроттер выпали все волосы, лицо покрылось язвами,  а один глаз превратился в яблоко. Так красиво получилось! Только вот Глебчик мне почему-то не помог. Просто стоял и молча смотрел, как я сглаживаю книги. Я хотела на него обидеться, но передумала.
13 октября. Глебушка сказал, что завтра мы полетим в Тибидохс. Я чуть в обморок не упала, когда это услышала! Там же эта противная, мерзкая, уродливая…(сто страниц формата А3) Гроттерша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пыталась объяснить Глебушке, что это неправильное решение, но он решил, что я снова устала, и усыпил меня. Какой он заботливый!
14 октября. Я очнулась в пустой квартире. ГЛЕБА ДОМА НЕ БЫЛО!!!! Его ступы и трости тоже. Он даже трусики с собой взял! Я долго плакала. Он уехал без меня в Тибидохс…Тогда я взяла с собой палку колбасы и села на старый, дряхлый пылесос, найденный мною две недели назад. Все-таки он пригодился. Ну все, в путь. Я не отдам Глебчика этой Гроттер!!!!

0

3

Баб-Ягун.

15 октября.

Ой, мамочка моя бабуся! Сколько всего творится в нашем Тибидохсе! Примерно неделю назад прилетела Склепова выбила дверь Танькиной комнаты и заявила что снова будет жить там На соседствующих с Таней четверокурсниц даже внимания не обратила Они бедные с криками улепетывали из комнаты а Склеп долго возмущалась куда девался ее гроб Дурдом какой-то Но Поклепыч все привел в порядок Четверокурсниц подселили к каким-то сокурсницам, а Гробыня осталась в своей комнате

16 октября.

Как мне сегодня повезло! Нашел два старых пылесоса в потайной комнате Тибидохса Там куча всякого хлама даже кулон какой-то отрыл Он правда весь какой-то потертый и старый поэтому я решил не отдавать его Кате а просто дал Таньке Катюша бы обиделась на такой подарок дню рождения я ей лучше что-нибудь куплю.
Кстати сегодня прилетел мистер некромаг Непонятно зачем Нашему дурдому хватит одной Склеповой а тут еще один буйный умалишенный.

17 октября.

Блин блин блин бабуся моя мамочка! Потратил деньги отложенные Кате на подарок на новую турбину для пылесоса Но это полбеды Эта турбина совсем не работает! Нифига! Я ее даже к Машкиному крокодилу приделал так ноль эффекта Все я в последний раз что-то заказал на Лысой Горе! Там одни пройдохи!

18 октября.

Завтра день рождения Лотковой а я даже не знаю что делать Деньги-то ведь потрачены на ненужную турбину! Может ей цветы в турбину засунуть и так подарить?
Хотя меня же Катя потом этой турбиной убьет. Мамочка моя…Придумал!
Пойду займу у Таньки деньги!
(Несколько минут спустя)
У Тани денег нет говорит потратила последние как раз на подарок Катюше. И что мне делать?
Ага, придумал!!!
(еще спустя несколько минут)
Йес как сказал бы Пурий Гуппер!(хи-хи!) Занял у Склеповой несколько дырок.
Ага вот купидончик прилетел Интересно зачем???

19 октября.

Не удержался – заказал в новом каталоге который принес вчера купидон новую суперхромированную трубу для пылесоса Потратил все деньги которые занял у Склеповой
Может сказать Катеньке что я заболел?
А это не она сейчас в дверь стучится?

20 октября.
------------------------------------------------

21 октября.

Как и хотел – заболел Ух ты стихами заговорил! Как мне Катя вчера… или позавчера  той турбиной по башке вмазала – до сих пор перед глазами пылесосы скачут!!!!
Мамочка моя бабуся…Моя голова….
Ягге сказала что у меня едва не случилось сотрясение мозга Да буду знать что у Катьки рука тяжелая Очень тяжелая…
Кстати сегодня ко мне в магпункт Танька пришла рассказала что творится в Тибидохсе Оказывается вслед за некромагом прилетела его женушка – бедная Лизон Орала на него что-то так Бейпесиков недолго думая превратил ее в мышку и запер в клетке Медузия когда узнала чуть не убила некромага но ей ведь не объяснишь что Лизон там самое место Горгонова то еще замужем не была Хотя Танька сказала что у нее с академиком явно есть какие-то отношения Вроде как они встречаются Я когда услышал чуть киселем не подавился Горгоша и Сардик??? С ума сойти!!!!

Шурасик

Дневник Шурасика написан на латинском, поэтому прочитать его наша редакция не смогла, так как не имеет ни одного сотрудника, понимающего латынь. К тому же судя по тому, что весь дневник Шурасика испещрен различными математическими формулами, он интереса не представляет. Поэтому перейдем к следующему личному дневнику…

0

4

Глеб Бейбарсов.

4 ноября.

9:00

Эта истеричка меня задолбала. Хочется открыть дверь и превратить ее в пепел или…в бабочку, например. Не позволяет лишь то, что мы сейчас в Тибидохсе. Как свалим отсюда, я непременно исполню свое обещание.

10:00

Ей не надоело стучать в мою дверь день ото дня и качать права? Интересно, а некромаги могут помешаться? Если да, то я скоро сойду с ума с этой дурой. Свалю-ка я отсюда. Уж лучше с вампирами бухать, чем слушать проповеди моей женушки.

20:00

Теперь я даже не знаю, что хуже: бухать с вампирами или видеть Лизон? Вскрытие покажет.

5 ноября.

11:00

Встретил Таню. Она поздоровалась со мной и пошла к столу, где сидел ее Валенок и друг-комментатор. Как надоело это ее пренебрежение ко мне, как к пустому месту. Иногда, а в последнее время, мне хочется убить ее, видеть агонию в глазах, слышать предсмертный хрип, но я не смогу. Если я ее убью, то не смогу жить сам.
Некромаги не умеют любить? Так говорила наша старуха? Ха! Пусть. Но некромаги умеют страдать. И я не исключение.

6 ноября.

12: 00

Только что пришел от академика. Он ненавязчиво у меня спросил, когда мы с Лизой собираемся сваливать. Намекнул, что скоро приедут будущие первокурсники, а комнат очень мало…В общем, Глеб я тебя очень уважаю, но не мог бы ты свалить отсюда?
Тупой старикашка! Что он понимает?

18:00

Дьявол! Дьявол! Дьявол!
Этот [вымарано цензурой]  сделал предложение Тане!!!! Встал в общей гостиной на колени и загнусавил своим голосочком: «Таня, я тебя так люблю! Выходи за меня замуж!» Тьфу! Вспоминать противно! Я убью этого [вымарано цензурой]а потом оживлю и  [вымарано цензурой], а затем [вымарано цензурой], и после этого[вымарано цензурой]. Ну, а затем пускай умирает себе спокойненько. Это будет ему прощальный подарок от меня.
Дьявол, о чем я думаю?! Как отомстить? Вообще на данный момент неважно. В голове не укладывается, что он сделал предложение Тане, а она…она согласилась!  Эта {censored} согласилась, предав меня, всю мою любовь!
Сваливаю на [вымарано цензурой] из этого [вымарано цензурой]

7 ноября.

8: 00

Не спал всю ночь. Думал, думал, думал…
Свалить из Тибидохса? Отдать Таню этому маечнику? А потом наблюдать за тем, как счастливо они будут жить вместе?
Ну уж нет…
Я принял решение.
Или Таня будет со мной, или ни с кем.
Это мой выбор. Это моя любовь.
И никто мне не помешает.
Никто.

8 ноября.

11: 00

Охота началась. Играем в кошки-мышки? Легко. Только я буду кошкой, а ты мышкой.
Игра, борьба…называйте, как хотите.
Мне наплевать на всех людей, меня интересует только один человек, точнее, только одна девушка. И сейчас она обожающе смотрит на этого Валенка. На этого ветеринара…НЕ НА МЕНЯ!!!
Но я заставлю ее это сделать. Пускай с помощью магии, пускай по-настоящему. Но она будет моей!
Охота началась.
Играем по-крупному.
На кону любовь и чья-то жизнь.
Чья?

0

5

Пипа Дурнева. (орфография сохранена)

10 ноября.

Ой, как я сегодня запарилась! Сначала свидание с соседом,  потом строго полчаса на лицезрение пупперовской фотографии и весь оставшийся день потратила на проклятого Бульона. Нет он меня когда-нибудь в могилу сведет. Останутся от меня, от бедной одни тапочки. Белые.
Значит, эта сволочь посмела мне мозги капать. Типа: ну когда мы поженимся, когда-когда-когда…Он что непонимает? Если этот доходяга считает, что сделал мне предложение, так я сразу должна соглашаться? А подумать,  а перебрать в голове все возможные варианты…
11 ноября.

Согласилась на свадьбу. Генка ведет себя как обколотый наркоман. Носится по квартире, таскает меня на руках, цветы купил… Черт возьми приятно!
Хм…я изменяю своему принципу. А другие варианты?
Ага, конечно выйду замуж за соседа! Буду жить рядом с этим неандертальцем. Лопухоид проклятый!
А Пуппер…Эх. Мне Гробулька писала, что он собирается жениться на русской девушке Тане. Хорошо хоть не на моей сестричке. Какая-то швабра вылезла из деревни Лопухино и окольцевала Пупперчика. Бедный, бедный Гурий…Ты еще пожалеешь, что не обратил на меня внимание!

12 ноября.

Кажется, Бульон реально свихнулся. Приперся вчера, точнее сегодня в пять утра, пьяный в ж…хлам. Орал о своей неземной любви. Довел меня до белой горячки. Ну я ему втемяшила промеж глаз, как миленький упал и заснул. Птенчик мой…
А когда очнулся и рассказал, где и что пил, я ему так вмазала, что сейчас он валяется без задних ног, да и стена пробитая… Хотя, кому какое дело до дыры в стене? Попрошу у папочки денег – заделаем. А о Генке…Этот удод пропил все карманные деньги, проиграл в карты три миллиона и отдал под залог нашу квартиру…Совсем ополоумел…Убью нафиг когда очнется!

13 ноября.

Сходила к барыге, которому задолжал Бульон. Пропила квартиру родителей.

14 ноября.

Хм, теперь я ничего не должна. Как же все-таки приятно пугать лопухоидов…Я этому барыге показала несколько простеньких заклинаний…надо было видеть его лицо! Он мне еще и денег сверху отсыпал, только чтобы я не лезла больше.
Черт возьми, приятно!
Может мне ради прикола захватить мир?
Хотя нет…мне ж Горгоша потом так вставит за самодеятельность, что меня будут от стенки отскабливать тонким ножичком…

15 ноября.

Звонила Гробулька. Рассказала, что вообще творится в Тибидохсе. Оказывается, Танька выходит замуж…Я в принципе не удивилась когда узнала за кого. Она и маечник стоит друг друга. Оба…ммм…тупые ослы какие-то. В общем, горшочек нашел крышечку и все будет тип-топ.
Еще Склепша объяснила, почему так долго не звонила. Оказывается в том что Пуппер стал похож на обезьяну виновата Гробыня. Наслала на него случайно заклинание, теперь прячется ото всех в Тибидохсе. Интересно, через сколько тетя Настурция сумеет прорваться в замок и расчленить бедную Склепшу. Спорю максимум еще на неделю.

16 ноября.

Нет свадьба это конешно хорошо, но…почему она в субботу???
Я тебя спрашиваю: женишок несчастный!!! Кто тебя просил??? Может, я решила замуж за соседа выйти? Ну ладно, милый мой, не злись…Конешн, я и на субботу согласна. Как??? В эту субботу???
У тебя что руки чешутся, чтобы побыстрее жениться на мне. Я хочу побыть еще немножечко свободной! Уважай мои права, понял???

17 ноября.

Ну вот послезавтра свадьба. Папка подключил все свои связи, так празднование будет шикарным, медовый месяц пройдет в самых престижных уголках Европы. Да и на Буян я потом хочу смотаться. Как-никак похвастаться Склеповой, показать, КАКОЙ на моем колечке бриллиант. Пускай обзавидуется…
А так…все-таки Генка не худший вариант. Вон какой веселый бегает по квартире…Наверное, впервые в жизни я могу назвать себя (эх, тяжело писать) счастливой.

Жора Жикин.

18 ноября.

Оказывается, сегодня круглая дата: ровно два года после того, как я уехал из Тибидохса. И что я добился за эти два года? Ну, во-первых, я лицо престижной фирмы «Пако Гробанно». У меня сотни, нет, тысячи поклонниц и с каждым днем их становится все больше.
Одних телефонных номеров у меня 1832. Домашних адресов – 798. Предложений сходить на свидание – 1832, а пожениться…ммм… - 1480.
Только вот жениться мне что-то не хочется. Пока так поживу.

19 ноября.

Ура! Модель Дуридзе обратила на меня внимание! Я добивался ее расположения непривычно долго – целых четыре часа. Сегодня вечером мы идем на свидание. Так, а во сколько? В 20:00? Но у меня же в это время свидание с сестрами Дуридзе - Пушкаридзе и Нудидзе. Ох, опять наложилось. Ну ладно, посижу с Дуридзе полчасика и побегу на другие свидания.

20 ноября.

Ох, что вчера было? Мама, где я? Что я делаю в этой комнате? Это явно не моя…А лежит рядом со мной? Ааааа….Мама дорогая!!! Дуридзе, Пушкаридзе и Нудизде!!! Но…почему я ничего не помню???

21 ноября.

Ну я и влип по самые уши! Эти три дамочки решили, блин, устроить гарем, а мне самому стать каким-нибудь падишахом. Нет, гарем, это, конечно, хорошо, только вот гаремщик обязан содержать всех своих жен до старости….НЕ ХОЧУ!!!! Заберите меня отсюда!!!

22 ноября.

Аааааааааааааааааааа….

23ноября.

Они не отпускают меня! Эти три дурынды свихнулись! Вчера привязали меня к стулу и ушли по магазинам. Сказали, что когда вернутся, я обязан дать им ответ. При этом вариант: «нет» и «может быть» не предусматриваются.
Я пить хочу! Я есть хочу! Я хочу домоооой!!!
Может, все-таки жениться на них?

24 ноября.

Пришли эти трое только сегодня вечером. Пообещали, что накормят, дадут попить, как только я дам им свое согласие.
Отлично! Я согласился, и они исполнили обещанное. Глупый Дуридзе, Нудидзе и Пушкаридзе!
Ночью я выбрался из кровати, собрал шмотки, взял один из их пылесосов и свалил куда подальше.
Говорите, все дороги ведут в Рим?
Враки!
Все дороги ведут в Тибидохс!
Здравствуй, школа! К тебе летит потрясающе красивый маг Жора Жикин!

Поручик Ржевский на секунду оторвался от чтения увлекательнейшей книги «Личые дневники тибидохцев ….года под издательством Вени Вия» и недовольно посмотрел на разбушевшаюся супругу.
- Вольдемар! Прекрати немедленно!  - воскликнула Недолеченная Дама, колотя мужа зонтиком. – Это, мягко говоря, вульгарно: читать чужие дневники!
Ржевский зарычал.
- Ты меня уже второй час пилишь! Сколько можно? Хочу – читаю, хочу – не читаю!
- Но это же неприлично!  - возразила Дама.
- Ну и что? Никто ведь не узнает!
Недолеченная Дама вздохнула, и что-то пробормотала насчет «невоспитанных мужланов». Поручик Ржевский раздраженно посмотрел на нее и снова углубился в чтение уже изрядно потрепанной книжки. 

0

Вы здесь » Дети Тибидохцев » Вопросы и Анкеты » Дневники Персов(сама нашла)